导入数据...
民族民间音乐舞蹈研究中心正式挂牌成立
[民族民间音乐舞蹈研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年5月13日
  查看:670
  来源:

1495423838.jpg

为积极践行四川理工学院“服务地方经济社会发展”的办学定位,贯彻“立足自贡、根植川南、服务四川、面向全国”方针,进一步落实“校地合作战略”思想,充分发挥四川理工学院在人才培育、科学研究等方面的人才资源优势,更好地为地方经济发展和文化建设服务,经研究同意,市社科联与四川理工学院共建的市厅级科研平台:“民族民间音乐舞蹈研究中心”于5月12日正式成立并挂牌。挂牌仪式在四川理工学院音乐学院音乐楼316会议室举行,四川理工学院副校长刘康、自贡市社科联专职副主席蒋明学校社科处处长陈于后、音乐学院主持工作副院长石敦岗中心相关负责人参加授牌仪式。

自贡市社科联与四川理工学院联合共建的民族民间音乐舞蹈研究中心”正式挂牌成立,具有重大的历史意义和现实意义。这是对我们科研工作的有利支持和真情关爱,也是对我们的充分信任和莫大鼓舞,为我们更好的开展科研工作搭建了有力的平台。

中心成立以后,将致力于地方性、民俗类音乐舞蹈研究,充分发挥高校学术研究、创作表演、人才培育等资源优势,推出一批高质量、高水平的科研、创编成果。自贡市社科联与四川理工学院将共同支持中心建设,使其成为人才结构合理、特色优势突出、在音乐舞蹈领域具有重要影响力的研究中心、区域文化事业建设的咨询中心以及文化产业的人才培育中心。

【编辑:管理员】


(微信扫描分享)